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Terre de gastronomes

A Lorient Bretagne Sud, la gastronomie aussi est un art, porté à son apogée par la demi-douzaine de chefs étoilés qui subliment et réinventent les produits d’un terroir breton généreux.
Du plateau de fruits de mer où se côtoient langoustines, huîtres et autres crustacés, aux odeurs de crêpes chaudes, laissez-vous tenter !

Galerie photo

Nos recettes

Dos de lieu jaune rôti à la ventrêche....

et mousseline de patates douces, crème d'épices. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet ou pavé de lieu jaune de...

Crépinette. d'asperges violettes, huile de basilic et vieux parmesan

Ingrédients - 12 asperges violettes - de la crépine - 8 tranches de jambon cru type Serrano - 1 botte de basilic frais - 10cl...

Eventail de magret de canard

Cette recette vous est proposée par le Bistrot du Boucher Bd Mendès France - 56100 LORIENT - Tél. : 02 97...

Rillettes de maquereau

 Cette recette vous est proposée par Nicolas DENIER Restaurant "Café Bistrot La maison" - 53 Rue du Port à Lorient Ingrédients pour 6...

Huîtres chaudes relevées au Kari gosse

Présentation Une recette du chef de cuisine du Domaine de Kerbastic****, demeure princière de charme et de caractère – Route de...

Salade fraîcheur

Ingrédients - Des crevettes cuites - 1 avocat - 1 pamplemousse - Pousses d'épinards Pour la vinaigrette : - Sel, poivre - Jus de citron frais - Huile...

Bar à la plancha

Cette recette vous est proposée par le restaurant "Une table à Lorient". Rue Lazare Carnot. Tél. 02 97 64 26 54 Ingrédients...