Réserver avec l'Office
de Tourisme
Une question ?

appelez-nous au 02 97 847 800

Votre séjour : Fêtes et animations

Deiziou 2018 Atelier culinaire conté par Lucien Gourong

PLOEMEUR

Capacité : 1 personne

Adresse du propriétaire

Emglev Bro An Oriant
tél. : 02 97 21 37 05
email : emglevbroanoriant@orange.fr

Adresse de la location

Espace culturel Passe Ouest
56270 PLOEMEUR

Galerie photo
Détail de l'offre

Atelier culinaire conté par Lucien Gourong " Osons la betterave rouge de l'entrée au dessert ". Atelier animé par Jean-Louis Farjot du Cinquante à Groix dans le cadre des Deiziou, le festival breton au coeur de l'hiver du Pays de Lorient !
Mercredi 17 janvier, 18h00, centre culturel Passe-Ouest, Ploemeur.

La betterave rouge offre un éventail de préparations culinaires extraordinaire, c'est ce que vous propose de découvrir Jean-Louis Farjot, le cuisinier du Cinquante à Groix pasionné de légumes anciens, d'herbes sauvages...
Tarif : 7€
Renseignements : 02 97 86 98 50

Dates d'ouverture

Du 17/01/2018 au 17/01/2018

Langues

FR 
Situation géographique
Les Commentaires