Réserver avec l'Office
de Tourisme
Une question ?

appelez-nous au 02 97 847 800

Votre séjour : Restaurant bio

Affiner votre recherche (1)
Brochure
Liste des résultats
Recherche des offres disponibles ...

LORIENT | Restaurant Bio Croc'épi

Déjeuner bio le midi à Lorient/Keryado. Chaque jour à l'heure du déjeuner, le chef de Croc'épi et son équipe vous proposent une cuisine maison, locale et de saison pour faire chanter les papilles. Formé chez Olivier Roellinger, Jean Bardet et Pierre Gagnaire que l'on ne présente plus, le chef Mickaël Saiget élabore de vraies pépites culinaires. Il travaille une cuisine traditionnelle avec un goût pour les épices, le végétal et les légumes anciens. Retrouvez à Croc'épi des galettes de panais, une déclinaison printanière de saumon 3 façons : mariné, rillettes et muffins aux olives et et tomates séchées, tajine de légumes végétarienne au tofumé...Une marmitte de légumes anciens en cocotte lutée... Des formules ou menus de 12,10 € à 17,25 €, plat du jour viande ou poisson à 13,10 €, végétarien et végétalien à 11,20 €. Pour gagner du temps Croc'épi propose un large choix de produits chauds ou froids en libre-service avec des soupes, jus frais, sandwichs, wraps, salades et desserts à partir de 3,50 €.
Ouvert tous les jours.