Bar-Restaurant Les Sapins Verts

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Marion Boileau et Julien Guillemot ont repris le bar-restaurant Les Sapins verts. Les nouveaux propriétaires ne sont pas tout à fait des inconnus pour les fidèles de l'établissement. En effet, le père de Julien en avait eu la responsabilité de 1988 à 2008. Cette installation est donc une opportunité pour le jeune couple et un clin d'oeil à l’histoire de la famille et de l'Enfer. Aux côtés de l'activité bar, la vaste salle de restauration peut accueillir jusqu'à 70 convives, que ce soit les routiers ou les repas de familles et d'associations, tant en semaine que le week-end. « Il y a des menus ouvriers, du lundi au samedi midi, et un choix à l'ardoise le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi ». S'appuyant sur son expérience tant comme saisonnier qu'employé dans des établissements gastronomiques ou brasseries, le « chef » entend mettre à l'honneur dans ses plats les produits frais et de saison « en favorisant les filières courtes ». « Tous les jours, je propose plat du jour et poisson frais. Pour ceux qui préfèrent, il y a toujours une pièce de boeuf ».

Capacité

  • Nombre de couverts en salle : 70
  • Ouverture

    Du 1 janvier 2020 au 31 décembre 2020
    Tous les jours

    Localisation

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