Boulangerie Panaé

LORIENT

Boulangerie Panaë 100%bio et artisanale au centre ville de Lorient (Morbihan, 56)Boulangerie Panaë, viennoiserie et pains faits maison, produits sourcés, 100% au centre ville de Lorient (Morbihan, 56)Boulangerie Panaë 100% bio, boutique ouverte sur le fournil au centre ville de Lorient (Morbihan, 56)Boulangerie Panaë, 100% bio et artisanale, farines écrasées sur meule de pierre, au centre ville de Lorient (Morbihan, 56)Boulangerie Panaë, Alex, le boulanger utilise les méthodes traditionnelles de pain au levain, au centre ville de Lorient (Morbihan, 56),Boulangerie Panaë des pains fabriqués avec une farine plus riche en fibres au centre ville de Lorient (Morbihan, 56)Boulangerie Panaë, pains bons et nutritifs, brioches et viennoiseries au centre ville de Lorient (Morbihan, 56) Boulangerie Panaë, viennoiserie et pains faits maison, produits sourcés, 100% au centre ville de Lorient (Morbihan, 56)

Panaé, c’est la nouvelle boulangerie 100% bio et artisanale en centre-ville de Lorient.
Vous serez chaleureusement accueilli par Elodie dans une boutique rénovée avec goût où le bois met en valeur les couleurs des pains croustillants et des viennoiseries alléchantes.
Depuis la boutique ouverte sur le fournil, vous apercevrez Alex en pleine fabrication de ses pains car ici, TOUT est fait maison avec de bons produits sourcés le plus localement possible.
Chez Panaé, on a fait le choix de travailler avec des farines biologiques françaises écrasées sur meules de pierre. Cette méthode traditionnelle préserve les nutriments des grains de céréales pour une farine plus riche en fibres et bénéfique pour la santé.
D’autant plus bénéfique quand ces farines sont associées au levain naturel et à une fermentation longue pour encore plus d’arômes, de nutriments et une meilleure digestion et conservation du pain sur plusieurs jours.
On va donc chez Panaé pour découvrir cette large gamme de pains bons et nutritifs : Campagne, Multigraines, Boost, Noix, Complet, Intégral, Petit Epeautre, Epeautre, Khorasan, Riz-Sarrasin. Pour le petit-déjeuner et le goûter, on craque pour leurs brioches et viennoiseries maison. Et le midi, on se régale aussi avec les quiches et sandwichs de saison dans des pains italiens.
Avec Panaé, on devient partisan du bon pain bio.

HORAIRES :
Du mardi au vendredi : de 8h à 19h
Le samedi : de 8h à 13h

Commerce
Boulangerie – Pâtisserie
Produits bio
Accessible aux personnes en situation de handicap

Langues parlées : Anglais

Modes
de paiement

  • cartes bancaires
  • espèces

Localisation

À proximité