Restaurant La 5ème Saveur

QUIMPERLE

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La cheffe Michelle fait plusieurs types de fermentation à partir de produits frais, d'épices ainsi que la préparation de koji, légumes fermentés, kvass, miso, kombucha, kéfir en les utilisant dans sa cuisine. Dans son processus de cuisson, elle garde au maximum les enzymes actives afin que l’aliment soit le plus nourrissant. Cette cuisine a un effet bénéfique sur la santé, elle permet une meilleure digestion car elle procure des microbiotes utiles à l'intestin. Sa cuisine de fermentation réveille les papilles, exacerbe les saveurs et rend la texture des viandes plus tendre. Ce concept unique s'inspire de la philosophie Tao, Yin et Yang à la fermentation créant une combinaison du feu froid “cold fire” et feu chaud “hot fire” .

***Nous proposons ce concept avec 2 menus au choix.***

Accessible aux personnes en situation de handicap

Capacité

  • Nombre de couverts en salle : 16
  • Equipements et Services sur place

    • Animaux bienvenus
    • accès internet
    • capacité salle 1 : 16
    • parking

    Localisation

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