Evènement presse aux côtés de Tourisme Bretagne

Entrée du restaurant Mersea lors de l’évènement presse

Le 22 novembre dernier, nous avons eu l’opportunité de participer, avec Tourisme Bretagne, à l’évènement presse « Brunch Breton 4 mains – 4 étoiles ». Avec pour objectif de mettre en valeur les entreprises de la région, cet évènement était une véritable immersion bretonne.

Produits Groix & Nature

C’est au restaurant Mersea, au cœur de la capital, que les rédactions parisiennes étaient invitées à déguster un brunch 100% breton. Organisés à travers trois univers, Lifestyle, bien être et gastronomie, les produits représentaient toute la diversité de la région Bretagne. Plus de 60 marques présentent à travers 15 territoires et leurs nouveautés 2023. A travers Lorient Bretagne Sud nous avons présenté les marques 727 Sailbags, Le Minor, GX590, Ty Coz, Heuliad, Groix et Nature, les Fumaisons de Groix. Acteurs du dynamisme du territoire, ces marques expriment toute la diversité des offres de notre destination.

Vitrine créative et gourmande de la Bretagne, ce rendez-vous aura permis de montrer les multiples facettes de notre territoire auprès d’une cinquantaine de journalistes. De quoi ouvrir de nombreuses opportunités pour des sujets touristiques en 2023.

 

 

  • partager: