Atelier : cuisiner les plantes sauvages avec Krystel et Marion

Guidel

Le 26 octobre 2025

De la cueillette à l’assiette avec un menu 3 temps, un atelier pour découvrir et cuisiner les plantes sauvages en compagnie de Krystel, jardinière botaniste et de Marion, la cheffe de L’îlot.

Krystel Wlodarczyk est voisine de L’îlot Kergaher et cultive elle aussi la biodiversité, avec ses plantes médicinales. Passionnée par la nature et la biodiversité, botaniste, jardinière experte, fine connaisseuse du littoral, fournisseuse des plus grands chefs de la région lorientaise, elle vous propose de partir à la découverte des plantes sauvages et de leurs intérêts gustatifs, et de les cuisiner avec brio.

Marion Payrard développe au sein de L’îlot Kergaher une cuisine à tendance végétale qui valorise la production maraîchère du site et celle des plantes et des algues de l’environnement immédiat de L’îlot, et met en place une sélection rigoureuse de produits locaux et bio.

Dates

Le 26 octobre 2025 De 09h30 à 13h30.

Tarifs

Plein tarif à partir de 70€

Localisation

L’îlot Kergaher 17, lieu-dit Kergaher
56520 Guidel

Itinéraire – Accès

À proximité

Source des données : Infolocale. Pour annoncer vos évènements dans cette base, rendez-vous sur www.infolocale.fr.