Atelier : faire aimer les légumes aux enfants avec Marion Payrard
Guidel
Le 20 septembre 2025
Un défi que de faire manger des légumes aux enfants ? Beaucoup plus simple qu’il n’y paraît avec les recettes et les astuces de Marion, la cheffe de L’îlot. Apprenez à les cuisiner en sa compagnie et partagez ensemble un déjeuner convivial, dans le cadre chaleureux de l’auberge L’Horizon.
MARION PAYRARD
Marion Payrard développe au sein de L’îlot Kergaher une cuisine à tendance végétale qui valorise la production maraîchère du site et celle des plantes et des algues de l’environnement immédiat de L’îlot, et met en place une sélection rigoureuse de produits locaux et bio.
Au quotidien, Marion nourrit les groupes de petits et grands accueillis dans le cadre de séjours, dans le contexte privilégié de la Réserve Naturelle Régionale des étangs du Loch. Elle a développé une expertise dans la cuisine des légumes afin de les faire aimer à toutes et tous !
Dates
Le 20 septembre 2025 De 09h30 à 13h30.
Tarifs
Plein tarif à partir de 70€
Localisation
À proximité
Source des données : Infolocale. Pour annoncer vos évènements dans cette base, rendez-vous sur www.infolocale.fr.