Embruns – Bar restaurant

LORIENT

Embruns Lorient, nouveau bar restaurant avenue de La perrière à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56) Embruns Lorient, nouveau bar au port de pêche, cocktails, assiettes, bières, vins de La perrière à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56)Embruns Lorient, brunch idéal du dimanche midi avenue de La perrière à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56)Embruns Lorient, nouveau bar où déguster des cocktails dingues, à Keroman, La perrière à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56)Embruns Lorient, ramens, assiettes gourmandes, gravelax de poissons frais au port de pêche à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56)Embruns Lorient, Tataki, gyosas à La perrière à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56)Embruns restaurant, brunch les samedis et dimanches matins à La perrière à Lorient Bretagne Sud (Morbihan, 56)

Le bar restaurant Embruns à Lorient est un nouvel établissement déjà bien renommé au port de pêche pour son ambiance chaleureuse, sa cuisine de qualité. Situé avenue de la Perrière, cet endroit est très apprécié des habitants et des touristes.
Le décor du bar restaurant Embruns est à la fois moderne et élégant. Les grandes baies vitrées offrent une vue sur la terrasse, créant une atmosphère apaisante et relaxante pour les clients.
Côté cuisine, le chef du restaurant Embruns propose une carte variée mettant en valeur les produits locaux et de saison. Formule complète qui change tous les mardis. Arnaud, le chef, vous prépare une cuisine fraîche et de saison. À la carte : assiette de poisson cru pêché le long de nos côtes & ramen. Une offre Vege & d’autres surprises arrivent…
Dès 17h : ambiance cosy au bar. Le barman spécialiste en préparation de cocktails propose aussi des bières artisanales, une sélection de vins de petits producteurs et softs locaux. Pour plus de convivialité : des petites assiettes pour accompagner votre boisson. En ce moment à l’apéro : arancinis, saumon gravelax, accras, tataki, gyozas Le soir : poisson cru, ainsi que des pâtes aux palourdes les mardis et mercredis soirs Brunch tous les samedis & dimanches qui évolue tous les mois ! Formule tout compris à 24€
L’équipe de serveurs est aux petits soins pour les clients, offrant un service attentionné et professionnel tout au long de la journée et en soirée.

Langues parlées : Anglais

Capacité

  • Nombre de couverts en salle : 26
  • Nombre de couverts en terrasse : 20
  • Ouverture

    Du 1 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    Le mardi, le mercredi, le jeudi. De 10h00 à 23h00. NON STOP.
    Le vendredi, le samedi. De 10h00 à 01h00. NON STOP.
    Le dimanche. De 11h00 à 16h00. NON STOP.

    Tarifs

    FORMULE entrée-plat-dessert de 19.50€ à 19.50 €

    Equipements et Services sur place

    • Brunch

    Localisation

    À proximité