Restaurant Bio Croc’épi

LANESTER

lanester-croc-pi-vue-du-restau-203382-lanester-crocepi-service-au-comptoir-203403-lanester-croc-pi-plat-vege-et-carn-203414-lanester-croc-pi-plat-vegan-203425-lanester-croc-pi-salade-203436-lanester-croc-pi-dessert-203447-lanester-croc-pi-atelier-20345

Cuisine équilibrée et créative, adaptée aux goûts de chacun (carné, végé, sans gluten…). Pour donner la priorité aux produits frais, de saison et locaux, les légumes et les fruits utilisés dans nos recettes varient au cours de l’année.Traçabilité des approvisionnements, commerce équitable, objectif zéro déchet… l’éthique est aussi au menu pour vos réceptions et vos événements. Créé en 2009, par Biocoop les 7 Épis, Croc’Épi est le premier restaurant certifié bio à Lorient ! Pour permettre au plus grand nombre d’en profiter, l’équipe a aménagé un point restauration au cœur du magasin de Lanester et assure tous les jours le service des plats cuisinés à Keryado.Bon appétit !Engagé pour la transition écologique, le développement de l’agriculture bio et l’éducation à l’alimentation durable, le restaurant permet aux associations d’utiliser ses salles pour des réunions, des ateliers ou des conférences en dehors des heures de service.

Ouverture

Du 1 janvier 2024 au 31 décembre 2024
Tous les jours, sauf le samedi, le dimanche. De 12h00 à 14h00. Fermé les jours fériés.

Tarifs

Le plat de 10,50€ à 14,70€

Menu enfant à partir de 9,50€

La soupe sur place à partir de 3€

Plat et dessert de 12,90€ à 18€

FORMULE entrée-plat-dessert de 14,80€ à 20€

Localisation

À proximité