Restaurant Entre Terre et Mer
LORIENT
Restaurant traditionnel, une vraie carte de poissons, viandes, 5 burgers, 7 moules-frites toute l’année, pokébowls d’avril à septembre . Cotriade, tête de veau, saint jacques, merlu, filet de bar, brochette de bœuf, plats végétariens…
En centre ville de Lorient à proximité du port de plaisance, des rues piétonnes et du palais des congrès, à 10mn à pied de l’embarcadère de GroixCadre agréable et accueil chaleureux. Jolie terrasse coté soleil le midi. Cuisine créative et généreuse élaborée à partir de produits frais et où le fait maison est roi.
Formule midi de 10 € à 18 €.
Ouvert midi et soir du mardi au dimanche midi. Ouvert les jours fériés et ponts. Fermé 15 jours en octobre et aux vacances de février.
Recommandation :
Le Petit Futé
Accessible aux personnes en situation de handicap
Langues parlées : Anglais
Capacité
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- chèques vacances
- chèques
- virement
- espèces
- tickets restaurant
Equipements et Services sur place
- Animaux bienvenus
- climatisation
- chaise bébé
- terrasse
- vente à emporter
- Fruits de mer