Restaurant Le 26-28
Situé aux abords de la place Polig Monjarret, lieu de vie incontournable au centre ville de Lorient et en toute proximité du port de plaisance, le restaurant 26-28 vous accueille dans un bel espace contemporain donnant sur la cuisine ouverte. Le cadre clair et aéré offre de l’espace entre les tables. Une salle privative de 10 places vous permet de venir en famille ou entre amis.Le Chef du 26-28, Arthur Friess comme son épouse se sont enrichis de magnifiques parcours auprès de prestigieux chefs étoilés, au Royal Monceau auprès de Roberto Rispoli puis au Plaza Athénée avec Alain Ducasse et Romain Meder. Aujourd’hui, Arthur Friess et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique avec un accent prononcé sur les produits de la mer et le végétal… La carte du restaurant est élaborée à partir des produits frais de saison et locaux, issus de l’agriculture raisonnée ou biologique. Vous y serez accueillis chaleureusement, dans une ambiance décontractée.Différents menus sont disponibles en passant par le menu du jour à 25 € le midi, jusqu’au menu 4, 5 et 6 temps.
Recommandation :
Gault Millau
Le Petit Futé
Michelin
Accessible aux personnes en situation de handicap
Capacité
Ouverture
Du 1 janvier 2024 au 31 décembre 2024
Le mercredi, le jeudi, le vendredi, le samedi. De 12h15 à 13h15.
Le mardi, le mercredi, le jeudi, le vendredi, le samedi. De 19h30 à 21h00.
Tarifs
Menu adulte de 25€ à 89€
Menu enfant de 15€ à 20€
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- espèces
Equipements et Services sur place
- Animaux bienvenus
- climatisation
- terrasse