Restaurant Le Cinquante

ILE DE GROIX

restaurant Morbihan ; creperie Bretagne ; resto Lorient ; Groixrestaurant morbihan ; creperie bretagne ; resto lorient ; groix

Artisan cuisinier à l'école des grands chefs, Jean-Louis travaille avec passion et talent les produits frais de saison, inventant une vraie gastronomie groisillonne originale et gourmande ! Le restaurant est ouvert uniquement le soir, pas de menu mais une ardoise affichée dans l'entrée, elle est élaborée en fonction du marché du matin et de l'inspiration du chef. Les produits de l'île sont privilégiés. Tout est fait maison. Dans le même esprit, notre carte des vins est composée majoritairement de vins bios, en biodynamie, ou "natures".
Sur demande possibilité de menus végétariens.

Situation :
Sur l'île de Groix

Recommandation :
Gault Millau
Le Petit Futé
Le Routard

Langues parlées : Anglais

Capacité

  • Nombre de couverts en salle : 25
  • de 21 à 40 couverts
  • Modes
    de paiement

    • cartes bancaires
    • chèques
    • espèces

    Equipements et Services sur place

    • cours de cuisine
    • vente à emporter

    Localisation

    22 place de l'Eglise Le Bourg 56590 ILE DE GROIX

    Tel. 02 97 86 51 10

    lecinquante.iledegroix@orange.fr

    Itinéraire - Accès


    À proximité