Restaurant Le Cinquante

ILE DE GROIX

À partir de
35 €
Tarif menu adulte mini

restaurant Morbihan ; creperie Bretagne ; resto Lorient ; Groixrestaurant morbihan ; creperie bretagne ; resto lorient ; groix

Artisan cuisinier à l'école des grands chefs, Jean-Louis travaille depuis 13 ans et toujours avec autant de passion et de talent les produits frais de saison. Il invente une vraie gastronomie groisillonne originale et gourmande en travaillant avec les producteurs locaux. Nouveau : "esprit Cinquante" Plats à emporter et sandwiches sur réservation. Menu Homard le vendredi soir en saison.
Le restaurant est ouvert uniquement le soir sur réservation, pas de menu mais une ardoise affichée dans l'entrée, elle est élaborée en fonction du marché du matin et de l'inspiration du chef. Les produits de l'île sont privilégiés. Tout est fait maison. Dans le même esprit, notre carte des vins est composée majoritairement de vins bios, en biodynamie, ou "natures".
Sur demande possibilité de menus végétariens. Menu Homard Menu Homard le vendredi soir en saison et sur réservation les autres jours.

Situation :
Sur l'île de Groix

Recommandation :
Gault Millau
Le Petit Futé
Le Routard

Langues parlées : Anglais

Capacité

  • Nombre de couverts en salle : 25
  • Ouverture

    Du 1 avril 2020 au 30 septembre 2020
    Tous les jours

    Tarifs

    Tarif menu adulte mini : à partir de 35 €

    Modes
    de paiement

    • cartes bancaires
    • chèques
    • espèces

    Equipements et Services sur place

    • cours de cuisine
    • vente à emporter

    Localisation

    22 place de l'Eglise Le Bourg 56590 ILE DE GROIX

    Tel. 02 97 86 51 10

    lecinquante.iledegroix@orange.fr

    Itinéraire - Accès


    À proximité