Restaurant Le Cinquante
ILE DE GROIX
Cette année, Quentin et Jean Louis vous proposent un menu dégustation unique en 3 plats avec accord mets et vins. Venez découvrir une cuisine locale et savoureuse, dans un environnement chaleureux et convivial. Plats à emporter et Menu homard le vendredi en saison. »
Restaurant – Cave à vins, Le Cinquante vous propose une carte renouvelée en fonction du marché. Produits frais et fabrication maison garantis !
Le restaurant est ouvert uniquement le soir sur réservation, pas de menu mais une ardoise affichée dans l’entrée, elle est élaborée en fonction du marché du matin et de l’inspiration du chef. Les produits de l’île sont privilégiés. Tout est fait maison. Dans le même esprit, notre carte des vins est composée majoritairement de vins bios, en biodynamie, ou « natures ».
Situation :
Sur l’île de Groix
Recommandation :
Gault Millau
Le Petit Futé
Le Routard
Langues parlées : Anglais
Capacité
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- chèques
- espèces
Equipements et Services sur place
- cours de cuisine
- vente à emporter