Restaurant Le Yachtman

LORIENT

Restaurant le Yachtman, parmi les meilleurs restaurant au centre-ville de Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, son chef Eddy Derre et son équipe au centre-ville de Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, un grand choix de vins avec la cave du Yachtman au centre-ville de Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, une ambiance raffinée et à la fois conviviale au centre-ville de Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, poisson du port de pêche, produit du terroir à Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, une carte en fonction du marché du jour près du port de plaisance de Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, Tataki de Thon en provenance du port de pêche de Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, une cuisine innovante et généreuse à Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, poisson du port de pêche, thon snacké et son jus à Lorient (Morbihan, 56)Restaurant le Yachtman, Tataki du port de pêche, produit du terroir à Lorient (Morbihan, 56)

Le Yachtman parmi les meilleurs restaurants à Lorient est situé à 2 pas du port de plaisance. Référencé au Michelin, c’est une très bonne adresse.
Son chef se procure poissons et fruits de mer directement au port de pêche. Les produits du terroir y sont présentés avec passion. Les assiettes aussi belles que savoureuses préparées avec soin. Des saveurs iodées pour dîner en groupe, en famille dans une salle privée ou en amoureux dans un espace chaleureux (salon privatif de 25 personnes).
Table réputée depuis de nombreuses années, son chef, Eddy Berre, s’inspire de ses balades en bord de mer, face à l’île de Groix et de ses nombreux voyages à l’étranger pour créer de nouvelles recettes autour de produits de saison. Le chef de ce restaurant traditionnel français apporte le bonheur dans sa cuisine. Il vous réservera un accueil soigné et chaleureux..
La cave du Yachtman propose des vins de propriété. Cette belle cave récemment décorée jouxte le restaurant. Caviste de renom, Eddy Derre vous conseillera les meilleurs accords mets, vins pour le bonheur de ses clients. Petits prix ou Grands crus, pour le bonheur des passionnés ou amateurs de vins.
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche (ouvre le premier dimanche du Festival Interceltique en août).

Recommandation :
Bottin Gourmand
Champerard
Gault Millau
Le Petit Futé
Le Routard
Michelin

Accessible aux personnes en situation de handicap

Langues parlées : Anglais

Capacité

  • Nombre de couverts en salle : 47
  • Modes
    de paiement

    • cartes bancaires
    • chèques vacances
    • chèques
    • espèces
    • tickets restaurant

    Equipements et Services sur place

    • Animaux bienvenus
    • salle(s) à louer 1
    • capacité salle 1 : 25

    Avis

    Localisation

    À proximité