Réserver avec l'Office
de Tourisme
Une question ?

appelez-nous au 02 97 847 800

Votre séjour : Où manger ?

Affiner votre recherche (166)
Brochure
Liste des résultats
Recherche des offres disponibles ...

LORIENT | Crêperie Fleur de blé noir

Crêperie traditionnelle et spécialités. Saladerie. A deux pas du centre-ville et du bassin à flots. Du mardi au vendredi 3 formules et crêpes à emporter sur commande.
Ouvert à 12h et à 19h. Fermé dimanche et lundi (sauf les lundis des vacances scolaires).

LORIENT | Restaurant Mc Donald's Keryado

Proche du centre commercial du K2. Restauration rapide sur place et à emporter. Terrasse extérieure. Wifi gratuit et illimité. Mc Drive. Bornes de commande. Service à table.
Ouvert tous les jours de 8h à 1h, de 8h à 2h du jeudi au samedi. Deux dernières heures de service uniquement au McDrive. Service à table.

HENNEBONT | Restaurant Mc Donald's

Restauration sur place ou à emporter. Terrasse extérieure. Jeux, parking. Wifi gratuit illimité. Bornes de commande.
Ouvert 7j/7 de 8h à 1h, de 8h à 2h vendredi et samedi. Dernière heure de service uniquement au Mc Drive. Service à table.

LORIENT | Brasserie Le Marigny

Bar - brasserie - tabac - flipper.
Ouvert de 7h pour les petit-déjeuners à 21h et plus tard si affinités.

LORIENT | Brasserie Le K5

Cuisine traditionnelle à base de produits frais cuisinés sur place. Le K5 vous propose un menu avec deux choix d'entrées, de plats et de desserts. Egalement, une carte brasserie simple pour rester sur du fait maison, où vous retrouverez entre autres tartare de bœuf ou de saumon, hamburger maison, sole meunière... Snack sur place ou à emporter.
Ouvert le midi du lundi au dimanche, le soir uniquement vendredi et samedi.

QUIMPERLE | Salle de réception Le Kergoaler

La cuisine est faite maison et généreuse. Le service est rapide, discret et attentionné. Les salles de séminaires sont également à votre disposition. Les forfaits journée étude incluant la restauration démarrent à 25 € par personne.
Le restaurant du Novalis est ouvert la semaine du lundi au vendredi de 12h à 14h, le soir du lundi au jeudi de 19h à 21h15.

LORIENT | Restaurant Le Clos Margaux

Le Clos Margaux  une douce table au centre-ville
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Samedi de 19h à 22h.
Dans un cadre  convivial et épuré venez faire connaissance avec notre équipe chaleureuse. Dans notre restaurant, les produits frais et de saison sont travaillés quotidiennement par le chef, membre du Collège culinaire de France. Notre carte est une cuisine de marché à la fois simple et raffinée.
Pour les journées ensoleillées, une terrasse discrète et moderne est à votre disposition.
Midi et soir, dégustez, riez, savourez, soyez heureux à notre table !
Ouvert tous les jours. Fermé le dimanche et le samedi midi.



 

PLOEMEUR | Crêperie Ar Breizh

La crêperie AR BREIZH vous accueille dans une magnifique longère au centre de Ploemeur. Vous pourrez y déguster des crêpes traditionnelles de blé noir et froment aux garnitures faites maison. En saison, une terrasse privative orientée plein sud ravira petits et grands, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. D'octobre à avril, kig ha farz tous les premiers jeudis du mois ou sur réservation à partir de 8 personnes.
Ouvert tous les jours en saison. Fermé le dimanche en hors saison, ouvert le dimanche midi pendant les vacances scolaires.

LORIENT | Créperie Lounge

La crêperie Lounge ouvre ses portes. L'endroit est lumineux, moderne et l'accueil chaleureux. La galette inventive et savoureuse domine la carte. Galette saucisse pour les inconditionnels, la Lorientaise avec son filet de sardine grillé au thym et à la fleur de sel, la Viking avec ses St Jacques... ou tout simplement la blé noir au beurre. Nous vous proposons également un plat du jour viande ou poisson à 8,90 €, des salades, Breizh burger...
Ouvert le midi du lundi au samedi, le soir du mercredi au samedi. Fermé le dimanche.

LOCMIQUELIC | Restaurant Er Boatez Nevez

Pour le plaisir de vos papilles, Loïc vous propose une cuisine inventive "faite maison" et au feu de bois à base de produits du marché. Des repas à thème sont organisés deux fois par mois, autour des terroirs de France ou des cuisines du monde. En semaine formule midi à 14 €. Soir et week-end à partir de 24 €. Profitez de la terrasse à la belle saison.
Ouvert tous les jours sauf mercredi et dimanche soir.