Réserver avec l'Office
de Tourisme
Une question ?

appelez-nous au 02 97 847 800

Votre séjour : Restaurant étoilé

Affiner votre recherche (5)
Brochure
Liste des résultats
Recherche des offres disponibles ...

PORT LOUIS | Restaurant Avel Vor

Restaurant Avel Vor, une étoile au Guide Michelin. Décor contemporain ouvert sur la mer, dégustation au rythme de l'océan. Salle climatisée. Salon privé pour repas de famille et séminaires. 3 chambres contemporaines à votre disposition.
Ouvert du mercredi au dimanche midi. Fermé lundi, mardi et dimanche soir.

LORIENT | Restaurant Henri et Joseph

LORIENT | Restaurant L'Amphitryon

5 Toques au Gault & Millau, 2 étoiles au guide Michelin, Jean-Paul Abadie enchante les palais dans son restaurant l'Amphitryon à Lorient. Il vous invite à savourer des plats somptueux et généreux qui, à première vue semblent simples, mais qui détonnent en bouche. Découvrez sa cuisine haut de gamme, pure et inventive dans un décor contemporain et design recherché.

KERVIGNAC | Restaurant Château de Locguénolé

Table gourmande, surplombant les rives du Blavet. Cuisine créative de la mer et du potager morbihannais. Florian Boire et son équipe travaillent les plus beaux produits, en veillant à ne jamais les dénaturer.
Fermé les lundis et déjeuner sauf le dimanche.

LORIENT | Restaurant Le Sabayon

David et Claire vous accueillent en toute simplicité. De la mise en bouche jusqu'au dessert, ils mettront leur savoir faire et leur passion à votre service. Le tout, en espérant vous faire découvrir quelques petits vins de leur carte, judicieusement selectionnés, pour tous les goûts et toutes les bourses.